您目前的位置 : 首页 >> 玛咖有用吗 >> 正文

总决赛G5裁判报告 最后2分钟仅1漏判

日期:2019-12-25(原创文章,禁止转载)

总决赛G5裁判报告 最后2分钟仅1漏判

总决赛G5裁判报告

北京时间6月11日上午结束的NBA总决赛G5比赛中,勇士客场1分险胜猛龙,他们也将大比分扳成了2-3。赛后,NBA官方也是出具了总决赛G5裁判报告,其中据裁判报告显示,比赛的最后两分钟仅仅出现了一次漏判。

总决赛G5裁判报告

昨天比赛最后2分钟出现的唯一一次误判发生在第四节还剩49秒,猛龙中锋马克-加索尔突破上篮,面对考辛斯的防守,小加的投篮不中,勇士抢到后场篮板。今天的裁判报告指出,考辛斯在篮下防守小加的时候应该被吹犯规。当时,勇士以106比103领先猛龙,按照正确的吹罚,小加应该获得两次罚球的机会。

除此之外,其他一些存在争议的判罚裁判报告均列为正确判罚,包括考辛斯进攻干扰球、格林回场、考辛斯对范弗里特掩护犯规。

从总决赛G5裁判报告来看,本场比赛裁判很好地控制了吹罚,在最后时刻几乎没有错判漏判出现,这也为球迷们造就了一场经典的比赛。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除癫痫病治疗的医院伊春癫痫病医院哪家好?河北癫痫医院地址癫痫病医院如何治疗

友情链接:

赃污狼籍网 | 东天目山旅游攻略 | 三加二饼干 | 文书档案管理 | 女大学生宿舍小说 | 夫妻成长日记吧 | 鲁迅美术学院吧